开展重阳敬老活动,弘扬中华传统美德
来源:系统管理员   作者:zdh_admin   点击数:174   日期::

 

尊老敬老是我们中华民族的传统美德,在一年一度的重阳佳节到来之际,自动化系学生党支部和青马班共同开展了慰问孤寡老人活动。
 一大早,他们来到了仁人关怀中心(沙湾敬老院),以富有特色的方式与老人们共庆重阳节,表演红歌、相声、小品、情景剧等节目精彩纷呈,现场高潮迭起,整个院子里笑声不断。同学们和老人们坐在一起闲聊,听他们讲过去的故事,为老人们的重阳节增添温馨气息,带去犹如亲人般的关爱和温暖,让他们在这个“每逢佳节倍思亲”的节日里感受到亲切的关怀。 
活动结束后,同学们的心情久久不能平静,大家希望多开展这样的活动,能够有更多的热心人关注老人、敬老爱老,让老年人感受社会大家庭的温暖。
 
 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005