疫情防控精准细 智能制造学院全力以“复”迎接新生到来
来源:自动化工程系   作者:周羽乔   点击数:541   日期:2022-10-05

居家学习将近一个多月,四川化院新生学子们从10月5日起陆陆续续返校到来。智能制造学院为了进一步落实疫情防控工作要求和22级新生开学工作有序推进。学院严格落实,科学部署,细化措施,为小萌新们进行了充分的准备,准备迎接他们的到来。


在开学前夕,为了确保我院新生报到时的方便与快捷在新生报到之前院便在北校门口设立了新生报到处。让新生从入学起就感受到学院的关怀更是提供高效、周到、贴心的入校体验,在确保严格的防疫措施条件下,学院多措并举完善入校流程、入校服务并对行李消杀,测量体温,检查录取通知书、身份证、健康码、行程卡、核酸检测报告设立了专门的关卡。同时,更有志愿者们负责带领22级的小萌新们,帮助新生解答入学疑惑,让你从入学起感受学长学姐积极与热情,帮助大家尽快适应大学生活。



虽然疫情打乱了正常开学的步伐,但它却打不乱智能制造学院师生们迎接新生的热情!开学在即,我们已准备到位,让我们共同按下校园的启动键,美丽的校园,期待你来!

 

 

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005