义务维修暖人间,初冬温情洒校园|智能制造学院开展“九.六”义务维修活动
来源:智能制造学院   作者:智能制造学院   点击数:330   日期:2022-11-05

在这个寒冷的冬季,你是否因为电器故障而忧愁呢?让智能制造学院学习竞技部为你解忧吧为充分发挥专业优势,积极服务全校师生,智能制造学院学习竞技部于11月5日在泌香园食堂门口开展“九.六”义务维修活动。



此次活动中志愿者们提前到达活动现场,负责场地排,桌椅搬运,综合布线等,各司其职,分工合作,对损坏的吹风机、饮水机、耳机等物品了解情况后,仔细查找损坏原因进行修缮。在智能制造学院专业老师赵平和文锐老师的指导下,志愿者们利用自身专业技能和经验积累,娴熟地使用手中的工具“对症下药”,高质量地为同学们维修好物品,让同学们感受到了志愿者们全心全意为同学们服务的精神。




此次义务维修志愿活动结合了智能制造学院的专业特长,为同学们维修好了电子设备若干件。不仅同学们了生活便利也让志愿者们有了一个锻炼自我、服务同学的机会,同时表现出我院学子当代大学生的良好精神面貌营造了更加和谐的校园生活。



学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005