自动化工程系举行“高等职业学校自动化技术专业骨干教师国家级培训”开班仪式
来源:系统管理员   作者:zdh_admin   点击数:620   日期::

自动化工程系于712日举行了“高等职业学校自动化技术专业骨干教师国家级培训”开班仪式。学院邓启华院长助理,教务处周文处长,赤天化正泰工程有限责任公司电仪公司雷文书主任,以及自动化工程系领导和培训教师出席了会议,会议由自动化工程系陈昌涛主任主持。参加本次培训的有来自新疆轻工职业技术学院、陕西工业职业技术学院等高职院校学员。

会上,邓助理向各位学员介绍了学院的基本情况,希望各位学员克服炎热天气,静心学习,提高自身专业知识和技能,成为具有先进职业教育理念,专业技能突出的自动化技术领域的“双师”,并要求自动化工程系一定要认真做好培训工作,保障培训圆满完成。

本次培训为期40天,培训将以项目化教学和企业实习为载体,就PLC技术、自动化仪表技术以及DCS控制技术的应用进行讲解,同时将会送学员到赤天化正泰工程有限责任公司进行为期20天的企业顶岗实习,学习自动控制技术在企业的应用,自动化设备的管理维护,提高学员的双师素质。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005