自动化工程系助推企业升级——巨力液压公司
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:483   日期:2017-11-30

为推进泸州工业发展,推进智能制造技术发展,在20172月学院陈昌涛教授与北京索为高科系统技术有限公司专家一行,到泸州市巨力液压有限公司进行了技术交流,就巨力液压公司生产制造过程、企业管理、财务核算等内容进行深层次的交流。

MES系统(制造执行系统)项目,向巨力液压公司进行介绍。MES系统是是一套面向制造企业车间执行层的生产信息化管理系统,,能够为公司在生产管理、生产过程控制、技术管理、采购、库管等环节,提供数据存贮、分析和决策软件平台,为企业节能增效,提供有力支持。双方共同探讨了目前企业发展和管理需求,统一了对MES系统的认识,并对下一步的合作,作出了具体安排。

 

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005