我系举行“争创标准化寝室”主题升旗仪式
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:171   日期:2018-06-06

 

学生宿舍是学生学习、生活和活动的主要场所,是学校教育系统的有机组成部分,是学校精神文明建设的前沿阵地。为巩固十佳创建成果,努力完成标准化寝室建设,本月4日早上我系在小足球场举行“共建十佳寝室,争创标准化”主题升旗仪式,党总支书记廖寻真、彭毅副主任、团总支书记陈婷婷、辅导员冯丽萍、淦代惠、平婧及全体同学参加了本次升旗仪式。

710分升旗仪式正式拉开帷幕。出旗,由国旗班全体成员护送国旗至讲台下,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼。随后,彭毅副主任宣布我系十佳优秀寝室颁奖名单并为他们颁奖,鼓励其他同学以他们为榜样,再接再厉。我系学生代表王昌林在国旗下讲话,他号召同学们要以寝室建设为契机,打造特色寝室文化,充分提高自身的综合素质最后,党总支书记廖寻真对获得2017年全国高校“活力团支部”的应电1631班给予高度赞扬,并对此次技能考试取得优越成绩的同学给予充分肯定,望同学们不忘初心、砥砺前行,为实现自己的梦、为中国梦增添青春的色彩。

此次升旗仪式增强了我系学生对寝室建设的信心,也激励广大青年不断锤炼专业技术、增长知识本领,为开创中华民族美好未来而不懈奋斗。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005