自动化工程系举行2018年暑期社会实践出征仪式
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:171   日期:2018-07-06

 

201876日,自动化系暑期社会实践出征仪式在综合楼A402举行,自动化系党总支书记廖寻真、彭毅副主任、指导教师雷钊老师、陈婷婷老师和全体成员参加了本次仪式。

廖寻真书记对参加暑期社会实践的团队提出了四点要求:第一要思想上形成统一认识,高度重视,认真参与实践活动;第二认真、踏实、组织准备工作,做好安排,力求有所收获;第三,活动结束后,要做好宣传报道、材料总结;第四,实践中要听从指挥安排,保证此次社会实践的顺利开展。并预祝本次暑期社会实践活动取得圆满成功。随后,彭毅副主任再次强调了暑期社会实践过程中的注意事项,希望同学们能珍惜机会,在实践中收获情谊、感悟与思考。雷钊老师从专业的角度给同学们提出了建议,最后,陈婷婷老师为此次暑期社会实践做了详细计划和安排。

我系本次暑期社会实践以“听校友工匠故事,承实干匠心精神”为主题,希望通过亲身投入社会实践当中,同学们能够受教育、长才干、做贡献,弘扬劳模精神和工匠精神,共同谱写青春的美丽篇章。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005