自动化系举行2018级新生家长见面会
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:96   日期:2018-09-01

 

831日,我系迎接2018级新生工作井然有序,在这个新生家长云集的日子,为与新生及家长更好沟通,引导新生尽早融入大学生活。当天晚上19时,我系在一教315举行了新生家长见面会,我系党总支廖寻真书记、陈昌涛主任、彭毅副主任、李林鑫副主任和各专业教师参加了此次见面会。

IMG_9094

会上,我系领导向各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢,并介绍了我校、我系的发展历史和办学前景,期望家长们能与学校齐心协力,尽快帮助新生完成角色转变,激励他们奋发向上,再创佳绩。我系专业教师向家长介绍了系部师资、专业建设、人才培养的概况,我系已经组建了优秀的教师队伍、取得了较好的学术成果,形成了良好的专业学习氛围,也希望新同学能够收获新的成就。

见面会上,广大家长踊跃提问,就学生校园生活、专业学习、实习就业等各方面提出了问题,我系领导和老师一一做了详细解说。此次新生家长见面会,搭建起了学校与家长沟通的桥梁,希望通过学校和价值的精诚合作,共同促进广大学生成长成才。

IMG_9139

 

IMG_9142

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005