自动化系2018届新生内务评比活动圆满成功
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:48   日期:2018-10-09

 

寝室是一个充满活力的、团结共进的小家庭。以寝室长为核心生命的组织实体,凝聚起整个寝室的团队性。自动化工程系于20189月中旬开始的2018届新生内务评比活动在109日落下了帷幕。

本次活动我们邀请了各班辅导员以及生活部成员下寝室为各个寝室的情况打分,结合各寝室的平时卫生得分,与此同时,在易班网上设专栏为进入决赛环节的寝室进行投票,每个寝室都积极参与其中。此次活动进一步规范了寝室内务管理的要求,不仅使大一新生把刚刚住宿时的不适应状态一扫而光,内务整理水平有了很大提高,精神面貌也有了很大变化。培养了学生良好的生活习惯,养成了严谨、规范的作风,促进了学生身心健康发展。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005