我与改革开放共奋进
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:58   日期:2018-10-15

 

在九月末十月初,自动化工程系举办了“我与改革开放共奋进”微征文活动。本次比赛主要分两个阶段,均采用易班博文的形式,大家都以饱满的热情参与其中。第一阶段为初选,是由学习部评选出20篇优秀文章,第二阶段是由我系师生投票最终评选出第一名一人,第二名两人,第三名三人,优秀奖四人,总共十名获奖者。

本次活动主要目的是让同学们更加了解改革开放40周年中国家综合国力和人们的生活变化,作为新时代的青年,改革开放的接力棒将传递到我们手中,我们的肩头将扛起改革开放的大旗。经过激烈的角逐,最终评选出了十份优秀作品。整个过程充分体现了我系同学的青春活力,让同学们的才华得以施展。我们将为大家展示本次获奖的十份作品,希望大家在欣赏作品的同时,牢记总书记的重托,认清自己的使命,与改革开放共奋进。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005