自动化工程系成功举行第五届十佳寝室评选大赛
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:5111   日期:2019-06-14

 

寝室是大学生学习和生活的家园,是学校最小最温馨的集体,它最直接的反映着大学生们的行为习惯和精神风貌。为了丰富校园文化生活,促进我系学生公寓文化建设,我系生活部承办的第五届十佳寝室评比大赛于本月12日在实A206隆重举行。系党总支廖寻真书记、彭毅副主任、团总支陈婷婷书记和全体辅导员老师出席本次活动并担任大赛评委,我系学生会干部、班团干部及部分学生代表100余人进行现场观摩。

首先,彭毅副主任对本次活动的内容和要求做了说明。本次十佳寝室评比以每周周三的卫生检查得分以及各宿管对宿舍的检查得分作为初赛主要标准,最终共16间寝室进入决赛名单。现场的决赛分寝室代表介绍和PPT展示两个环节,参赛寝室以不同的主题和风格,精心打扮了自己的小窝。点点滴滴,特色鲜明、形神兼备,青春激情,团结友爱,奋斗拼搏,完美地体现了本次寝室文化建设的理念。最后,系党总支廖寻真书记对本次活动进行了点评并作了总结发言,他指出寝室是大学生生活、学习和思想交流的重要场所,寝室建设是校园文化建设的重要内容,要充分发挥学生公寓党员工作站的示范引领作用,以党员和干部等关键少数为主要抓手,切实推进我系优雅寝室和标准化寝室建设,更好地培养学生良好的行为习惯和积极健康的生活态度。

此次活动丰富了校园文化生活,调动了同学们的创造力与想象力,在为宿舍增添了别样风彩的同时培养了优良的生活行为习惯,相信我系的寝室文化建设会越来越好。

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005