迎新报道(一)
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:69   日期:2019-08-29

雨后初晴开学季,金秋送爽迎新生。八月二十九日一早,四川化院喜迎新生工作正式开始,无数新生怀揣着梦想和抱负而来,旅途劳累,包裹沉重,请无需担心,自动化工程系各位领导、老师以及学院志愿们秉承着全心全意为全院师生服务的服务宗旨,以微笑的服务和贴心的问候,迎接前来的所有2019届的新生和家长。

IMG_5507

炎炎夏日,难抵新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。志愿者们首先在校门口接各系新生,到行政楼进行检录,之后到辅导员处安排寝室并领取军训服,最后到综合楼进行体检。随着越来越多同学和家长的到来,迎新志愿者热情高涨,耐心详细的讲解,解决了学生和家长的各种疑问和困难。

IMG_5454

IMG_5610

我们相信全体新生及家长能够感受到学院及系部的热情和周到,也看到了优秀的迎新风尚正一届又一届的传下去。春去秋来,变的是容颜,不变的是一颗颗无私奉献的心。

IMG_5492

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                    

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005