迎新报道(二)
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:446   日期:2019-08-30

八月二十九日晚7点,自动化工程系新生家长座谈会在一教315举行,本次会议由彭毅主任主持。参加本次座谈会的领导还有系党总支廖寻真书记、李林鑫主任,以及我系各专业老师、辅导员。

会议开始,彭毅主任首先欢迎各位家长的到来,并对我系各方面情况作了详细的介绍。随后系部领导与家长们就学生专业学习、生活、以及未来就业前景等问题进行了交流和讨论。就家长担心学生进入大学后自律不足的问题,党总支廖书记讲述了学校完整的校纪校规,能严格督促管理学生生活和学习;同时也希望家长能够配合学校相关工作,对学生的日常生活有所关注,共同促进学生成长成才。

就家长关心的学生就业问题,李林鑫主任向家长讲述了我系各专业往年的就业情况。各专业老师详细介绍了专业情况,说到专业学习虽有困难,但态度和热情决定成败,兴趣才是最好的老师,希望学生学有所乐,学有所思,学有所想,学有所成。

 

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005