自动化工程系第十三届冬季运动会取得圆满成功
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:17   日期:2019-12-02

 

20191130上午8自动化工程系第十三届冬季运动会开幕式在新操场隆重举行,系党总支书记廖寻真、副主任李林鑫(主持系行政工作)、副主任彭毅、团总支书记陈婷婷、全体专兼职辅导员及全体学生参加了开幕式。伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,国旗方队、系旗方队、系青马班方队、裁判方队以及系10余支学生方队以矫健有力的步伐、嘹亮的口号、昂扬的斗志依次从主席台前走过,展现了全系师生积极进取,奋发向上的精神风貌。

庄严的升国旗仪式后,彭毅副主任在开幕式致词中向准备运动会台前幕后的工作人员表示感谢,强调积极运动对青年学生的重要性,鼓励大家终身发扬体育精神,最后预祝本届运动会取得圆满成功,祝同学们取得优异成绩。在裁判员代表宣誓和运动员代表发言后,党总支廖寻真书记宣布本届运动会正式开幕。

本次运动会设置了竞技项目和趣味项目,充分调动了同学们参与全民健身运动的积极性。赛场上,各个项目的参赛选手们摩拳擦掌,跃跃欲试。发令枪举起,运动健儿们半蹲,蓄势待发,枪声一响,一个个犹如离弦的箭,直冲目标。运动员们努力拼搏,力争“更快、更高、更强”,用汗水、泪水收获了一枚枚奖牌,展现了他们勇于竞争、不甘落后的竞技精神和团结奋斗、努力拼搏的精神风貌。我们期盼着下届运动会更加精彩!

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005