满“新”欢喜,等你如约而至
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:1903   日期:2020-10-12


2020年1010日,学校迎来了2020级新生,终于等到你如约而至!校园内,标语醒目、帐篷满搭、映面红光。智能制造学院新生辅导员、全体教师、志愿者们在新生报到点、志愿者服务点、专业老师咨询点、家长休息点等,各司其职,以热情饱满的精神状态正在迎接每一位新同学的到来。亲切的问候、温馨的提示、严谨的流程,为学生有序、安全开学保驾护航。

                                                
             
                                               
                              

 

10月10日晚智能制造学院在一教205举行了新生家长见面座谈会本次大会由彭毅院长主持开展,并首先欢迎2020级新生和家长的到来,为家长们介绍了学院整体情况及近年来取得的一系列成绩,指出了当前大学生可能面临的网络成瘾、专业转换、就业压力等问题希望家校合作,共同促进学生成长新生辅导员和专业教师也一一解答在座家长的一些疑问,家长会在一片欢声中结束。三年仅仅是一个开始,相信在学校与家长的共同努力下将会把我们的学生培养成对社会的有益之才!

                                                                                                   

 

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005