走访寝室,情系新生 ——智能制造学院领导老师下寝慰问2020级新生
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:1822   日期:2020-10-14


更好了解新生对新环境的适应程度,学院领导专业老师,以及2020级新生辅导员分别于1011日晚点下寝室与新生进行了交流。

在走访寝室的过程中,领导和辅导员们给学生送去了满满的关怀和温暖,辅导员每走访一间寝室都与新生们亲切地交谈,向同学们询问新宿舍的入住感受,询问他们是否已购置齐生活用品,老师们表示希望同学们重视寝室环境,以饱满的精神投入到新学期的生活与学习中,建立“以宿舍为家”的意识,团结友爱,共同创造文明和谐的生活环境。除此之外,学院领导专门查看了宿舍有无安全隐患,并提醒同学们如果存在问题及时报修同时进行了学生宿舍相关用电安全教育,对学生搞好个人卫生和集体卫生以及提高安全意识都起到了督促作用。

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005