学院隆重举行第十一届青马班开班仪式
来源:自动化工程系   作者:自动化工程系   点击数:2340   日期:2020-11-10

近日,智能制造学院党总支学生支部举行青年马克思主义学习班开班仪式,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新形势下的青年群体工作,为党和国家输送优秀人才。

本次开班仪式上,智能制造学院学生党支部书记、副院长彭毅针对在校大学生关心关注的问题进行解析,勉励学员们作为青马班的一员,有责任有义务争当先行者,起好了带头作用和表率作用,带动大家学好理论,提高政治素养,积极性开展各项工作。作为当代大学生,一定要树立正确的政治方向,要有建设中国特色社会主义伟大国家的抱负和信念,要求同学们经过青年马克思主义的学习进一步加强政治修养,增强政治信仰的坚定性、政治立场的原则性、政治鉴别的敏锐性以及政治忠诚的可靠性,争当中国特色社会主义事业可靠的接班人,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。

IMG_8613.JPG


学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005