筑梦“青马” 一起向未来——学院举行“青马工程”开班仪式
来源:智能制造学院   作者:智能制造学院   点击数:711   日期:2022-04-15



为加强学院学生骨干队伍建设,培养一批新时代的青年马克思主义者,深入推动青年马克思主义者培养工程2022年4月13日下午,智能制造学院在行政楼241会议室举行第十二青年马克思主义者培养工程”开班仪式智能制造学院党总支副书记秦洪、团总支书记陈婷婷参加本次会议

 

 

首先团总支书记陈婷婷为学员们深入浅出地讲解青马工程”的成立过程本期主要授课内容、重点工作使同学们全面了解了作为青马工程”学员的责任和使命


 

随后,学员代表陶玲玲表示要珍惜这次学习的机会,通过系列的理论学习、实践锻炼等,提高自身的政治理论水平、创新能力、实践能力。同时她号召学员们明确学习目标,不断提升综合素质,争当先进,做坚定的马克思主义者。


最后,智能制造学院党总支副书记秦洪对学员们提出了四点要求:一要深化理论学习,坚共产主义信念;二是要高扬马克思主义的真理旗帜,深入学习马克思主义理论;三是要学以致用,知行合一,要在实践中深化书本知识,争做求真务实、真抓实干的大学生骨干;四要练就过硬本领,服务社会,以真才实学奉献祖国。

新青年新作为,一起向未来!相信新一届青马学员定会坚定理想信念,发挥青年政治骨干带头作用,在今后的学习生活中肩负使命,争做一名有理想有抱负的新时代青年!

 

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005